I nostri uffici saranno chiusi dal 12 al 16 agosto.

HRC/RM/RM0225 - Horeca - Toscana, Firenze

Alti Profili, divisione del gruppo Umana specializzata nella Ricerca e Selezione di personale di middle e top management nel mercato italiano e internazionale, seleziona per importante luxury Hotel a Firenze un/una

RESTAURANT MANAGER

Principali responsabilità:

  • Assunzione e formazione del personale: si occupa di selezionare e formare il personale di sala, assicurandosi che abbia le competenze necessarie per offrire un servizio di qualità.
  • Supervisione del personale: coordina, motiva e supervisiona il lavoro del personale, risolvendo eventuali conflitti e assicurandosi che siano rispettati gli standard di servizio.
  • Gestione delle performance: valuta le performance del team, fornisce feedback e suggerimenti per migliorare l'efficienza e la qualità del servizio.
  • Gestione di tutte le operazioni quotidiane, conosce i ruoli del reparto abbastanza bene da poterne svolgere i compiti in assenza del personale dedicato.
  • Mantiene gli standard di servizio e di igiene nel ristorante e nelle aree del servizio in camera.

Competenze manageriali richieste:

  • Leadership.
  • Orientamento al raggiungimento degli obiettivi.
  • Capacità Comunicative.
  • Capacità Organizzative e di Gestione di un team di circa 25 risorse.
  • Problem Solving.
  • Talent Management.
  • Formazione delle proprie risorse.

Ulteriori competenze:

  • È inoltre richiesta una conoscenza buona dei software informatici e del pacchetto Microsoft.
  • È fondamentale un livello alto di conoscenza della lingua inglese, da un livello C1 in su. Ulteriori lingue
    straniere saranno considerate un plus.

Si offre un ambiente lavorativo stimolante e dinamico, all'interno di un contesto di lusso, con particolare attenzione alla formazione continua sulle principali linee di leadership. La RAL sarà commisurata al livello di esperienza, con un sistema premiante legato alle performance raggiunte.