I nostri uffici saranno chiusi dal 24 dicembre al 3 gennaio. Buone Feste!

HRC/RM/SC44-24 - Horeca - Toscana, Arezzo

Alti Profili, divisione del gruppo Umana specializzata nella Ricerca e Selezione di personale di middle e top management nel mercato italiano e internazionale, seleziona per struttura alberghiera 5* in Toscana

Sous Chef

La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con lo Chef per garantire la qualità e l’efficienza della cucina. Si occuperà della supervisione della brigata di cucina e della gestione dei servizi gastronomici della struttura, composta da un ristorante fine dining, una trattoria regionale, una linea snack per il bar e il menu room service.

Responsabilità:

  • Supporto nella gestione e coordinamento della cucina, lavorando a stretto contatto con lo Chef.
  • Supervisione e gestione del team di sei persone, garantendo l'efficienza e la qualità del servizio.
  • Collaborazione alla creazione e modifica dei menu, in particolare per l’adattamento alle necessità stagionali e la sostituzione di ingredienti.
  • Valutazione del food cost e controllo degli approvvigionamenti.
  • Cura dei dettagli nella preparazione e presentazione dei piatti, mantenendo elevati standard qualitativi.

Requisiti:

  • Esperienza pregressa in ristoranti di alto livello, preferibilmente con esperienza in ristorazione toscana o con provenienza dalla Toscana.
  • Esperienza come Capopartita turnante o come Sous Chef.
  • Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie moderne e della cucina regionale toscana.
  • Capacità di gestione del team e di organizzazione della cucina.
  • Creatività, passione per la cucina e attenzione ai dettagli.

Cosa offriamo:

Contratto a tempo determinato (da Marzo a Novembre) con retribuzione commisurata all’esperienza acquisita
Vitto e alloggio
Opportunità di crescita professionale in una struttura di lusso.

 

Sede di lavoro: Toscana